当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市政要闻

市政府党组第6次会议召开

发布日期:2023-05-22 00:00 点击量:0

5月18日,市委副书记、市长卢宝东主持召开市政府党组第6次会议,传达上级有关文件和讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

02

会议现场

会议传达学习了李强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话精神,中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》的通知精神;孙绍骋书记在自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神等。
会议指出,政府党组成员要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,扛牢全面从严治党主体责任,坚定不移推进政府系统党风廉政建设,把党的建设与口岸经济社会发展工作同谋划、同部署、同推进、同考核。要紧盯重点领域和关键环节,全面对标对表国务院第一次廉政工作会议部署,认真履行“一岗双责”,切实抓好分管战线党风廉政建设工作,强化对权力运行的制约和监督,推动政府系统党风廉政建设不断取得新成效,为推动口岸高质量发展提供坚强保障。
会议强调,要坚决贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧紧锚定“凝心铸魂铸牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”目标,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施,推动主题教育走深走实,确保主题教育取得实实在在成效。要严格贯彻落实《规定》要求,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,按时、及时、如实报告个人及家庭有关事项,自觉接受组织监督。

 

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页 保存