当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市政要闻

【我们的节日·春节】载歌载舞迎新年|“我们的中国梦——文化进万家”春节、元宵节惠民文化演出走进社区

发布日期:2023-01-20 09:37 点击量:90

新春佳节到来之际,为丰富人民群众的节日文化生活,1月18日,市文体旅游广电局在北疆社区党群服务中心举办主题为“我们的中国梦——文化进万家”2023年春节、元宵节惠民文化演出。

演出在热情奔放的舞蹈《蛊子舞》中拉开帷幕。随后,独唱《爱在天地间》《骏马赞》、马头琴演奏《海日木》、群舞《顶碗舞》等精彩节目轮番上演。市乌兰牧骑队员时而舞姿蹁跹,时而放喉高歌,用热情的表演,拉近了与群众的距离,并赢得了大家的阵阵掌声。整场演出处处洋溢着欢乐祥和的新春氛围。

市北疆社区居民王有全说:“在社区里就能看到乌兰牧骑的精彩演出,让我们感受到了浓浓的新年气氛,非常高兴,感谢党和政府对我们社区居民的关心。”

舞台上节目精彩,舞台下喝彩不断。此次惠民文化演出,不仅给广大群众带来了欢声和笑语,还将党的声音和关怀传递到百姓中去,让党的二十大精神走进群众,深入百姓心中。

 

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页 保存