当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大会议 > 常务会议

王三石主持召开市委常委会2022年第42次会议

发布日期:2022-11-29 00:00 点击量:96

11月28日,盟委委员、市委书记王三石主持召开十四届市委常委会2022年第42次会议,传达学习习近平总书记有关重要指示精神和自治区党委十一届四次全会精神,研究审议《二连浩特市落实建设我国向北开放重要桥头堡重大任务的工作方案》。

市委各常委出席会议,市人大常委会、市政协主要领导列席会议。

王三石强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习贯彻自治区党委十一届四次全会精神,结合实际,认真谋划落实五大任务、助力“模范自治区”建设的具体举措,主动服务融入我国向北开放重要桥头堡建设,以饱满的热情、昂扬的斗志、充足的干劲做好各项工作,不断释放口岸发展活力。

王三石要求,要深刻认识当前疫情防控严峻复杂形势,认真落实新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)和二十条优化措施,科学精准做好核酸检测、流调溯源等各项工作。要认真落实全盟安全生产和疫情防控工作会议要求,压紧压实各方责任,全面落实安全生产责任制,从严从细开展各领域安全生产风险隐患排查整治,牢牢守住安全底线,坚决防范各类事故发生。

会议还研究了其他事项。


图解:王三石主持召开市委常委会2022年第42次会议

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页 保存