当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

【优化营商环境进行时】政务服务有温度 便民利企有速度

发布日期:2022-11-11 00:00 点击量:53

今年以来,市政务服务中心不断深化“放管服”改革,持续优化营商环境,高标准、全方位、立体化推进行政审批服务体系建设,全力营造口岸一流政务服务环境。

03

走进提档升级后的政务服务大厅,规范的业务窗口、舒适的办事环境、便捷的业务流程、完善的服务功能,让前来办事群众眼前一亮,大家纷纷表示真正感受到了办事方便快捷的贴心服务。

在综合服务窗口,前来为客户申请注册公司的卓达财税有限公司工作人员,在一次性提交所需材料后,不一会儿,就顺利拿到了办结件。

33

以往市民办理证照时,需递交多套材料,跑多个窗口,既耗时又费力。如今,“最多跑一次”就能办结完成,让市民真正体验到了办事“又快又好”的方便。

市政务服务中心相关负责人表示,中心将持续抓住政务信息化、数字化的触角,整合资源、简化程序、分区管理,提升“智慧政务”水平,让“一网办”“一次办”“掌上办”“帮您办”成为服务标准,让广大群众真切地感受到政务窗口与时俱进的便民服务。

333

近年来,我市持续优化营商环境,以便民利企为导向,大力推行政务服务“综窗”改革,围绕“一门一网一窗一次”,优化政务服务大厅“一站式”功能,全面推行“一窗受理、集成服务”模式,用优质“服务指数”提升群众的“满意指数”。

3333

目前,市政务服务中心正在加快推进24小时自助服务区建设,服务涵盖公积金、不动产、公安出入境等,可办理违章查询、公积金明细查询、不动产证书证明查验等多项业务,延伸了大厅服务时间,有效解决办事群众“上班没时办,下班无处办”的问题,让市民享受24小时、365天“不打烊”的贴心服务。

 

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页