蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对拟新增定点医药机构进行公示的公告

来源:二连市人社局 作者:人社局 时间:2018-07-11 10:55:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  根据《二连浩特市基本医疗保险定点医药机构管理办法》(二医保发〔2016〕28号),为方便全市参保人员就医,本着“合理布局、竞争有序、平等自愿、公开透明”的原则,经医疗机构和零售药店自愿申请、医保局核实、实地审查等环节,拟将以下3家医药机构新增为我市定点医药机构,现面向社会进行公示。

  一、医药机构名单

  二连浩特市郝润平诊所有限公司

  内蒙古统领医药连锁有限公司二连仁和药店

  二连浩特市健和大药房有限公司

  二、公示时间

  公示时间为7天(2018年7月11日-7月19日),节假日除外。

  三、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在市医保局副局长办公室。

  受理时间:每日上午8:30—12:00;

                下午15:00—18:00。

  受理电话:0479-7522454

  特此公告

  

二连浩特市医疗保险基金管理局

2018年7月11日