欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对5月新增领取失业保险待遇人员公示的公告

来源:二连市人社局 作者:人社局 时间:2018-05-14 09:00:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  根据自治区人社厅《关于进一步加强专项资金监管工作的通知》(内人社发[2017]23号)和《失业保险条例》的有关规定和要求,为充分体现失业保险工作的公开、公正、公平,加强对失业保险金使用的监督力度,杜绝骗取套取失业保险金行为的发生,现将2018年5月新增的4位领取失业保险待遇人员进行公示,请社会各界人士予以监督。

  一、公示时间:2018年5月11日---5月17日

  二、受理方式:单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题提供可供调查的证明人以及其他有关线索,我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在二连浩特市党政2号楼317室。

  监督举报电话:0479---7522630

  

2018年5月领取失业保险金人员公示名单
序号 姓名 性别 失业前工作单位 缴费年限 享受待遇期限 备注
1 李福柱 二连市昌泰劳务派遣有限公司 6年 15个月  
2 贺美清 二连市海关 4年 12个月  
3 史美琴 二连市金闽小额贷款有限责任公司 5年 14个月  
4 白海花 二连市广播电视台 13年 24个月  

 

二连浩特市劳动就业服务局

2018年5月 10日