网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
通知公告

2021-2022年度二连浩特市行政事业单位会议定点场所征集公告

来源:二连浩特市公共资源交易中心   2020-12-14 16:04:00
字体:[| | ]     分享到

  二连浩特市政府采购中心受二连浩特市财政局委托,本着宽进严管的原则,采用符合条件、自愿报名的方式,对2021-2022年度二连浩特市行政事业单位会议定点场所进行公开征集,现就相关事宜公告如下:

  一、应征供应商按照下列顺序准备资料,要求必须编制目录,装订成册,电子表格要求必须刻录光盘随册上报,申报资料一式两份。 

  1、企业营业执照副本(或事业单位法人证书)原件、复印件。 

  2、税务登记证(国税或地税)原件、复印件。 

  3、法定代表人授权书原件及授权代表身份证原件及复印件。 

  4、特种行业许可证原件、复印件。 

  5、食品卫生经营许可证原件、复印件。 

  6、消防部门出具的消防检查合格证明原件、复印件。 

  7、锅炉、电梯安全检查合格证明原件、复印件。 

  8、房间规模及会议室规模证明原件、复印件。(需提供图片、影像资料等印证资料)。 

  9、报名征集的供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询到有关违法违规记录截图加盖公章。 

  10、满足内容及要求所提供的资料加盖公章。 

  11、承诺书(格式详见附件一)加盖公章。 

  12、企业相关信息(格式详见附件二)加盖公章。 

  二、本次征集的供应商服务期限为2021年1月1日至2022年12月31日。 

  三、上报时间和地点:二连浩特市行政事业单位 会议定点场所公开征集申报资料必须于2020年12月25日17:00前报二连浩特市公共资源交易中心政府采购科。 

  四、内容及要求 

  见附件3。 

  五、审核 

  按照相关规定,通过查阅资料、实地查看等方式,对供应商所提供申报材料的合法性、真实性进行核查。 

  六、公示 

  审核结束后,对审核合格的会议定点场所名单予以公示,公示期为3个工作日。 

  七、确认 

  公示期满后,确定2021-2022年二连浩特市党政机关会议定点场所。 

  八、联系方式 

  集中采购机构:二连浩特市政府采购中心 

  地址:肯特街康宁路0088号。 

  联系人:张爱军、敖日格勒 

  联系电话:0479-7523626、0479-7525870 

   

  二连浩特市政府采购中心 

  2020年12月15日