网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
重大会议
当前位置:首页 > 政务公开 > 重大会议

市委理论学习中心组召开第十九次学习会

来源:活力二连   2020-12-23 09:10:00
字体:[| | ]     分享到

  12月22日,市委理论学习中心组召开第十九次学习会。市委副书记、市长卢宝东,市委常委、政法委书记闫红,市委常委、秘书长杨金瑞,市委常委、组织部部长娜仁塔娜,市委常委、纪委书记、监委主任耿志军,政府副市长朝格及中心组其他成员参加学习会。

  受盟委委员、市委书记刘志平的委托,市委常委、宣传部部长乌兰主持学习会。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第21、23、24、25次集体学习时的讲话精神,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话;会议领学并解读了《中国共产党基层组织选举工作条例》《新时代爱国主义教育实施纲要》;会上还传达了《关于规范领导干部配偶、子女及其配偶参与矿产资源开发行为的规定(试行)》等文件精神和内容。