今天是:    天气:
便民公告
当前位置:首页 > 政务服务 > 便民公告

老年人福利!2018年度海南三亚24天旅居活动报名启动

来源:活力二连   2018-12-06 09:39:00
字体:[| | ]     分享到

  二连浩特市民政局关于组织2018年度三亚24天旅居活动的通知

  二连浩特市民政局经过精心筹备,特此推出2018年度海南三亚24天旅居活动,现将有关事宜通知如下:

  一、参加人员条件及范围

  凡具有二连浩特市户籍男性60、女性55周岁(含)以上老年人均可报名参加。参加人员应身体状况良好,生活能够自理,经家属同意并提供体检证明后,签订安全责任确认书。

  二、异地养老时间及地点

  暂定于2018年12月中旬组织报名参加人员赴海南三亚组织开展为期24天旅居活动。

  三、相关费用和补贴标准

  海南三亚24天旅居7500元/人/批次,以上费用包含往返交通及食宿费用。报名人员全额缴费且体验异地旅居服务工作结束后,可享受民政局1500元的服务补贴。符合报名条件的人员每人每年最多享受2次服务补贴。

  四、异地养老期间活动安排

  异地旅居体验生活期间将适当安排文体活动、驻地周边参观5条旅游路线,同时为保障报名人员人身安全,将统一为报名人员购买保险并安排随团医护人员。

  五、报名时间、地点及咨询方式

  预报时间:

  即日起—2018年12月15日

  预报方式:电话预约报名留位

  咨询电话:

  0479—7512066

  13947989560 13154795689

  六、其他事项

  三亚异地旅居服务每批次30人,因报名人数不足以及天气原因等不可抗力因素导致无法按计划出行,将取消本次活动,其他未尽事宜解释权归民政局所有。

  二连浩特市民政局

  2018年12月4日