网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
防控动态

【抗击疫情不松懈】加强安全监管,落实防范措施|文广系统全力做好“两节”安全生产和疫情防控工作

来源:活力二连   2021-09-23 08:55:00
字体:[| | ]     分享到

  9月18日,市文体旅游广电局召开安全生产暨疫情防控专题部署会议。

 

市文体旅游广电局召开部署会

  会议传达了全区、全盟中秋国庆假期安全防范工作电视电话会议、全市中秋国庆期间安全生产会议暨市安委会2021年第9次工作例会、市疫情防控指挥部第56次会议精神,就切实做好中秋国庆假期安全生产和疫情防控提出具体要求。

 

  检查组在图书馆进行检查

  会后,检查组抽查了黑洞电竞网咖、极限网吧、好声音音乐烤吧、国门景区、乌兰牧骑排练厅施工现场、图书馆等场所,重点对各场所的环境卫生、消防通道、消防设施设备、疫情防控措施落实情况等进行了全面检查,发现部分场所仍存在测温登记不全、卫生环境较差、不熟悉消毒配比等问题。检查组责令各场所经营主体立即进行整改,当下不能完成整改的要限期进行整改。