网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
我们的节日
当前位置:首页 > 专题专栏 > 我们的节日

重阳佳节 温情暖暖

来源:活力二连   2020-10-28 08:52:00
字体:[| | ]     分享到

  “重阳节”是中华民族传统的敬老节日。为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,营造“爱老、敬老、助老”的社会风尚,近日,在市社会福利服务中心,一场老人与子女们、工作人员的家庭聚会,让中心充满了欢声笑语。

  活动现场。

  聚会现场,工作人员和老人的子女们表演的《雕花的马鞍》《我是草原放飞的牧人》等丰富多彩的歌舞,让老人们过上了热热闹闹的重阳节。为了让老人们开心,服务中心的护工们还与老人们玩起了游戏,你比划我来猜,比比谁猜的最多。老人们从一开始需要旁人提醒,到后来胸有成竹地抢答,整个游戏过程让老人们沉浸在一片欢乐之中。现场气氛热烈、其乐融融,每个老人都切实感受到了党和政府的关怀。

  工作人员为老人们送上节日蛋糕。

  工作人员还为老人们送上精心准备的节日蛋糕,大家幸福地品尝着蛋糕。一声声亲切的问候、一个个精彩的节目,温暖着他们的心,让老人们感受到重阳佳节的暖暖温情。

  合影。