网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
我们的节日
当前位置:首页 > 专题专栏 > 我们的节日

二连浩特市市场监管局开展“我们的节日·清明节”缅怀先烈主题活动

来源:二连浩特市场监管   2020-04-05 10:27:00
字体:[| | ]     分享到

  “我们的节日·清明节”

  4月3日,二连浩特市市场监督管理局组织开展“我们的节日·清明节”缅怀先烈主题活动。

  活动中,4名干部职工诵读4名革命先烈的家书,让参加活动的干部职工重回到那段国家风雨飘摇的年代,重燃那段理想与激情燃烧的岁月,同时也表达深切缅怀之情。干部职工还通过手机、电脑开展网上祭英烈。

  

 

  干部职工通过手机、电脑网上祭英烈

  

  参加活动的干部职工

  此次活动的开展,使干部职工再次感知革命烈士不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神,进一步增强了爱党、爱国的情怀。大家纷纷表示,要继承和发扬革命传统,“不忘初心、牢记使命”,奋力开创市场监管工作新局面,同时为当下疫情防控和复工复产作出贡献。