网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
我们的节日
当前位置:首页 > 专题专栏 > 我们的节日

二连浩特市城市管理综合执法局开展“文明祭祀、绿色清明”主题党日活动

来源:二连浩特市城市管理行政执法局   2020-04-05 10:24:00
字体:[| | ]     分享到

  清明节之际,为弘扬中华民族优良传统,树立文明、绿色、低碳、安全的祭扫新风尚,4月4日,市城市管理综合执法局党支部组织开展“文明祭祀 绿色清明”主题党日活动。

  当日19时—22时,市城市管理综合执法局全体党员干部职工深入各社区、街道十字路口向祭祀人员讲解文明祭祀新途径、新方式以及祭祀时需要注意防范的事项。

  

  通过此次活动,推广健康、文明、低碳、环保的祭扫方式,让“绿色清明”之风吹拂全市各个角落,吹进每户家庭,使居民度过一个文明、平安、健康、祥和的清明节,为创建美丽和谐口岸奠定了坚实基础。