网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
我们的节日
当前位置:首页 > 专题专栏 > 我们的节日

2020年全市各族各界迎新春茶话会举行

来源:活力二连   2020-01-23 10:04:00
字体:[| | ]     分享到

  1月22日上午,市委、政府举行2020年全市各族各界迎新春茶话会。

盟委委员、市委书记鞠树文致辞,市委副书记、市长刘志平主持茶话会。市委、人大、政府、政协班子成员,法检两长,蒙古国驻二连浩特领事馆负责人出席茶话会,与各族各界代表欢聚一堂、喜迎新春,畅叙情谊、共谋发展。

  鞠树文在致辞中代表市委、人大、政府、政协,向全市各族干部群众、驻市单位、驻地部队、国际友人和所有关心支持二连发展的各界朋友,致以春节的祝福!

  鞠树文指出,过去的一年,市委团结带领全市各族干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,全面落实党中央大政方针和自治区党委、锡盟委决策部署,坚定贯彻新发展理念,聚焦建设国家向北开放重要桥头堡和中国北方一流口岸城市的目标定位,众志成城、笃定前行,经济社会各项事业不断发展,各族群众获得感幸福感安全感不断增强。

 

  鞠树文指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是口岸推动高质量发展极其重要的关键一年。口岸各族干部群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委、政府的大力支持和悉心指导下,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,立足发挥桥头堡作用扩大开放,持之以恒保障和改善民生,不忘初心、牢记使命,解放思想、担当作为,以坚如磐石的信心、一往无前的劲头、坚忍不拔的毅力决胜全面建成小康社会,让群众在改革发展中享有更多获得感、幸福感、安全感,努力实现建成国家向北开放重要桥头堡和中国北方一流口岸城市的奋斗目标。

 

  我市离退休老干部、各族各界代表参加茶话会并发言。共同观看了精彩的文艺演出。