今天是:    天气:
动态信息
当前位置:首页 > 专题专栏 > 三城联创 > 动态信息

创城督察组:“回头看”力度不松懈 问题不反弹

来源:活力二连   2018-12-30 09:37:00
字体:[| | ]     分享到

  12月28日,市委副书记李维率督察组在温州商城、义乌商城、菜市场、汽车客运站、龙翔建材城等地督查整改工作,并召开座谈会,部署下一步重点工作。

在菜市场调研。

  对于在督查中发现的商场消防设施不达标、私搭乱建、物业管理薄弱等问题,李维要求限期整改,并强调督查组要不定期进行督查跟进,定期通报情况,确保已解决问题不反弹,抓好细节落实,强力推进各项创城工作。

  座谈会上,李维就做好创城常态化工作提出要求。他指出,要加强排兵布阵,强化履职尽责,督查组严格按照责任分工,任务要求,推进各项工作;要找准创建工作中的重点、难点和薄弱点,加快温州商城消防设施改造进度,加强市场及公共场所的管理和规范力度,彻底排除安全隐患;要不断回头看,严监管,强检查,不松懈,攻坚克难,确保创城常态化工作领导到位、措施到位、责任到位,做到创城不停歇,文明不止步。