网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
精神文明创建
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

【奋斗者·正青春】弘扬五四精神 践行青春誓言

来源:活力二连   2022-05-05 09:18:00
字体:[| | ]     分享到

  新时代应有新作为,新时代要有新担当。在“五四”青年节来临之际,让我们一起聆听口岸青年奋进正当时的青春展望。 

  市幼儿园教师左静:作为幼儿的启蒙者、引导者,能让孩子们每天健康快乐成长是我最大的愿望和收获。我们要用心和行动来证明,家长将孩子托付给我们是正确的选择。新时代对新青年的要求在不断提升,作为一名口岸新青年,我将积极参与各项素质教育实践,不断更新自己的知识,为幼儿的身心健康发展,为我市的幼教事业尽一份绵薄之力。 

  南苑社区工作者徐俊芳:作为一名社区工作者,在与居民的接触中,在处理大大小小的民生事情中,我既有收获,也有感动,更积累了许多社区工作经验。作为新时代的新青年,我要设身处地为居民排忧解难,解决急难愁盼问题,办实事办好事,做居民的贴心人。我们要依托基层社区委员会平台优势,通过开展为民办实事实践项目和丰富多彩的活动,提升社区凝聚力,增强社区群众的幸福感、获得感。