网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
精神文明创建
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

二连浩特市举行纪念“五四”运动103周年表彰大会

来源:活力二连   2022-05-05 08:46:00
字体:[| | ]     分享到

  428日,以“青春心向党 建功新时代”为主题的纪念五四运动103周年表彰大会在市青少年活动中心举行。市委副书记杨金瑞,市委常委、统战部部长乌兰,市人大常委会副主任董杰峰,市政协副主席那日苏出席表彰大会,并为获奖者颁奖。  

  大会对二连浩特市第一届青年“五四”奖章集体和个人、2021年度全市“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委”“五四红旗团支部(团总支)”“优秀青年志愿者”进行了表彰。 

杨金瑞为我市第一届青年“五四”奖章集体颁奖并合影


乌兰为我市第一届青年“五四”奖章个人颁奖并合影


董杰峰为我市五四红旗团委颁奖并合影


那日苏为我市五四红旗团支部(总支)颁奖并合影

  杨金瑞在会上致辞,向受到表彰的优秀青年和集体表示热烈祝贺,并寄予殷切的希望。他指出,青年要坚定理想信念,发扬优良传统,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继承和发扬中国青年“矢志奋斗”的革命传统,争当解放思想的先锋。要钻研业务技术,积极创新创业,立足本职、埋头苦干,以“逢山开路、遇河架桥”的意志,积极参与我市“八项重点工程”,争当助力发展的标兵。要提升文明素养,磨炼坚定意志,锤炼过硬本领,带头追求科学、文明、健康、和谐的生活方式,争当甘于奉献的模范,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,向建团100周年献礼。 

  会上,4名受表彰的青年代表作交流发言,表达了新时代口岸青年热爱祖国的真挚情感和建设家乡的凌云壮志。