欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 互动服务 > 民意征集

关于举办“草原儿女心向党—魅力口岸”手机摄影大赛作品征集活动的通知

来源:二连浩特市文学艺术界联合会 作者:文联 时间:2017-03-20 15:32:00 【字体: 【打印】 【关闭】

全体市民:

  为了更好地庆祝自治区成立70周年和迎接十九大的胜利召开,更好地繁荣我市文化艺术工作,充分展示我市经济社会发展变化及市民的精神风貌,反映百姓的心声,挖掘百姓身边的故事,讴歌口岸日新月异的变化,市文联、市摄影家协会与市老科协拟于7月中旬联合举办“草原儿女心向党—魅力口岸”手机摄影大赛和展览活动,现将有关事宜通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:市文联、市摄影家协会与市老科协

  协办单位:外宣办、财政局、工商局、移动二连分公司、联通二连分公司、电信二连分公司

  二、活动时间及地点

  拟于7月中旬在二连市宣传文化中心举办全市手机摄影大赛和展览活动。

  三、征稿内容

  (一)作品要求

  1.作品必须是通过手机终端拍摄的作品(包括具有拍摄功能的便携式平板电脑)。

  2.作者提交的作品必须是作品原图,应为一次性拍成的原始图像,不允许经过任何修改、压缩等处理,符合纪实性原则,采用电脑进行调整、修改、拼贴、合成、移植或其他特技手段加工制作的作品谢绝投稿(包括手机内的特效处理软件处理的图像)。

  3.投稿者必须保留照片拍摄原始参数信息,上传作品尺寸应是所用手机设置的原始像素。

  4.作品必须是在规定的征稿时间内提交,可以是单张或组照为一个作品单元,每位作者作品总数不超过5幅。超过规定数量者取消评选资格。

  主办单位对参加评选作品拥有无偿使用权。可将作品用于其各项业务及宣传活动,以及在二连门户网站、活力二连、网信二连浩特、二连浩特报社、二连浩特电视台等媒体和网页上进行宣传和展示,对入选及获奖作品的展览、出版、宣传、使用、收藏,不再另付稿酬。

  (二)作品评选

  由主办单位组织评审组进行评选。评审组成员拍摄的作品不参加评选。作品投稿时间截止后,评审组分别评选一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名和优秀奖20名,发放纪念品和荣誉证书。并在《二连浩特报》和二连相关网站上公布。

  (三)征稿日期

  自2017年3月20日至2017年6月30日,投稿作品发至电子邮箱:478542384@qq.com ;联系电话:13847925852或者0479-7523703

 

 

 

                                       2017年3月15日