欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 外事活动

蒙古国青少年冬令营团经二连口岸入境

来源:二连浩特市融媒体中心 作者:沈宇坤 蔺俊 时间:2017-11-01 10:16:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  10月31日,蒙古国青少年冬令营团共计115人经二连口岸入境,我市多部门在火车站举行了简短的欢迎仪式。随后,冬令营团乘坐大巴前往呼和浩特市。

  该团师生来自蒙古国东戈壁省和乌兰巴托市的中小学,活动为期一周,他们将分别在呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市参观游览,了解内蒙古自治区成立70周年来的经济社会发展成果,并与当地师生开展交流活动。

  据了解,此次冬令营活动是今年蒙古国青少年夏、冬令营活动的第四批师生。这项活动为加深两国青少年在文化、教育、艺术等方面的交流往来搭建了平台。