欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

放歌十九大 童心筑梦想 我市“童心向党”歌咏活动暨第五届红领巾合唱节合唱比赛落幕

来源:二连浩特市融媒体中心 作者:沈宇坤 时间:2017-12-05 09:45:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  12月1日,我市“童心向党”歌咏活动暨第五届红领巾合唱节“放歌十九大 童心筑梦想”合唱比赛在市宣传文化中心落下帷幕,孩子们纵情歌唱,将最嘹亮的颂歌献给伟大祖国和中国共产党。

  市人大副主任任建禄与市民一同观看比赛。

  此次比赛由市文明办、教科局、团委、关工委、妇联联合主办,市青少年活动中心承办,全市五所小学、三所中学参加比赛。

  第一中学合唱队。

  第二中学合唱队。

  蒙古族中学合唱队。

  第一小学合唱队。

  第二小学合唱队。

  第三小学合唱队。

  蒙古族小学合唱队。

  比赛现场,学生们嘹亮的歌声让现场观众跟着心潮澎湃,感叹祖国的强大。虽然初冬的气温并不高,但温情的歌曲却足以温暖现场每个人的心。

  经过激烈竞争,市第一中学、第二小学获得本次比赛一等奖。活动还表彰了此次合唱比赛的优秀辅导老师。

  一等奖获奖队。

  二等奖获奖队。

  三等奖获奖队。

  市教科局负责人表示,今后将扎实有效地推进学校党建工作,在加强学生知识学习的同时,继续开展爱国主义教育,营造学校红色文化氛围,为“实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴”培养优秀的接班人。

  

U020171205359523659766.jpg