欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

大型历史实景剧《天骄传奇》正式收官

来源:二连浩特市融媒体中心 作者:蔺俊 时间:2017-10-10 09:20:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  10月8日,由市旅游发展委员会、二连浩特策格文化传播有限公司、蒙古国“野马”马术演艺有限公司合作推出的大型历史实景剧《天骄传奇》在我市中蒙国际马术演艺基地正式落下帷幕。

  该剧分9个剧幕再现了一代天骄成吉思汗的英雄故事,赞美了蒙古民族智慧、质朴、豪爽、乐观、坚韧尚礼的性格。演员们时而单脚站立在马背上如雄鹰展翅,时而斜跨马背侧身扛枪射击,整个赛马场被他们豪放、奔腾的表演所点燃。该剧导演、演员都来自蒙古国。

  据了解,近年来,我市积极落实“旅游+”战略,整合资源优势,深化文化与旅游融合发展。今年,我市更是对中蒙国际马术演艺基地进行改造,在场地四周建设仿古城墙,并对音响系统、舞美灯光、道具、演出服饰等进行了提档升级。该剧自7月25日至10月8日共计演出75场,接待观众达26682人次。

 

 

W020171010375476948756.jpg