蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

自治区督查我市商事制度改革工作

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2018-08-10 09:20:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月8日,自治区工商局党组成员、副局长李东升率督查组来我市督查指导商事制度改革工作,并与商事改革领导小组成员单位负责人、部分人大代表、政协委员、企业代表座谈。 

  督查组听取了我市人大代表、政协委员、企业代表、相关部门负责人关于商事制度改革的实效和改革工作推进情况的汇报。与会人员紧紧围绕“多证合一”“证照分离”“双随机、一公开”“压缩企业开办时间”等商事制度改革重点工作进行了讨论。

李东升讲话。

  李东升指出,二连浩特作为“一带一路”重要节点,是中蒙俄商贸往来的重要窗口,推进和落实好商事制度改革尤为重要。下一步,各相关部门要广泛听取企业的呼声,帮助企业解决运行中存在的困难和问题,确保改革工作落到实处。要全面贯彻落实自治区党委、政府有关商事制度改革的决策部署,创新监管方式,加强部门间的协作,继续简政放权,积极营造良好营商环境,切实推进商事制度改革,顺利通过2018年国务院大督查。