欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 市政要闻

二连浩特市2018年异地养老北海行

来源:市民政局 作者:市民政局 时间:2018-05-14 09:42:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  5月9日,我市第二批次30名体验异地养老的老年人乘飞机从二连浩特市赛乌素国际机场飞往广西北海市银滩养老基地。

  我市民政局最新开辟到广西北海养老路线,选择适合休闲旅居养老的风景名胜地区向老年朋友提供优质的休闲旅居、养生、养老一站式服务,行程介绍各地区的旅游景点、人文特色,感受不同地域的历史文化,让老人在安全、轻松、舒适、和谐的环境下,体验休闲度假、旅居交友等活动的乐趣,从而心情愉悦,真正享受旅居养老带来的快乐。

  随着人们养老的需求不断提高,养老模式也在不断地创新与改变,不同的旅居养老模式适合不同的老年朋友。下一步,我局将以党的十九大报告中提出的“构建健康养老新模式”方针为引领,积极探索适合我市实际的旅居养老服务工作新措施,全面提升我市老年人幸福生活指数,切实提高我市养老服务水平。