蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

市安质监局召开全盟非煤矿山安全生产互查工作部署动员会

来源:二连市安全生产和质量技术监管局 作者:安质监局 时间:2018-07-10 15:51:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为迎接全盟非煤矿山安全生产相互执法检查工作,7月10日上午,市安质监局召开工作部署动员会。 

  会议对2018年全盟互查工作进行了介绍,并研究决定了由史俊虎副局长带队的检查组联合专家组赴锡林浩特进行执法检查,检查前要制定工作方案,编制现场检查表,认真开展相关工作。 

  会议强调执法互查是严执法、细执法的重要体现,其检查内容覆盖面广、专业程度高,有利于交流各地非煤矿山执法检查和安全监管工作经验。因此,一是要充分认识到此次互查工作的重要意义,切实做好非煤矿山安全生产监管;二是要相关企业迅速做好自查自纠工作,切实提高认识;以本次执法互查为契机,开展一次全面的安全大检查,认真做好迎检工作;三是结合此次互查活动,妥善处理好整治与生产的关系,促进行业平稳发展。