蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

文化遗产保护成果展收获大

来源:市文体新广局 作者:郭艳梅 时间:2018-06-13 15:23:00 【字体: 【打印】 【关闭】

由中国观赏石协会、乌拉特后旗人民政府主办,乌拉特后旗文体新广局、旅游局、观赏石协会共同承办的中国戈壁之乡乌拉特后旗第六届观赏旅游文化博览会既小品石筋脉石精品展,于69日在乌拉特后旗石博城盛大开幕。本次博览会为期十天,全国各地石商玩家1000余人云集在此,一派精美石头大丰收景象。精品展设金、银、铜三个奖项,35件作品分别收获,其中从我市奇石城卖出的原石项链荣获一等奖。

   我市文体新广局应邀派人前往学习、考察交流,借此次机会诚邀各地石协率队参加我市8月举办的第四节奇石博览会,届时相聚二连浩特。

图片1_conew1.png

图片2_conew1.png