欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

爱心捐助 温暖启程 ——市发改委党支部开展5月份党员固定活动日活动

来源:发改委 作者:孙国敏 时间:2018-05-15 10:53:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为深入贯彻落实“博爱一日捐”和青少年图书捐赠活动要求,广泛动员全委干部职工积极参与脱贫攻坚工作,切实解决困难群众的基本需求,关心关爱未成年人健康成长,5月11日,市发改委组织全委干部职工开展了“爱心捐助  温暖启程”为主题的党员固定活动日活动,进一步助力精准扶贫,关爱弱势群体,弘扬奉献精神。

  活动中孙国军同志首先传达了《关于开展2018年“博爱一日捐”活动的通知》和《关于组织开展<社会主义核心价值观读本><关爱青少年健康成长系列丛书>捐赠活动的通知》文件精神,大力动员和鼓励干部职工响应红十字会号召,积极奉献爱心,以实际行动帮扶弱势群体。委领导率先垂范,带头捐款,干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,希望通过自己的微薄之力,为救助弱势群体、改善民生和维护社会稳定出积极的贡献。

  此次活动捐款人数为37人,捐款3800元,所捐款项一部分汇入市红十字会账号,一部分用于为青少年购买《社会主义核心价值观读本》《关爱青少年健康成长系列丛书》。