欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

我委价格行政处罚案卷在全区第十二届价格监督检查案卷评查中受到表彰

来源:发改委 作者:张军 时间:2018-04-16 15:21:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为适应新时期价格行政执法工作的需要,进一步规范全区价格行政执法行为,提高办案质量,规范价格行政处罚案卷的制作与管理,自治区价格监督检查与反垄断局于2017年下半年组织开展了全区第十二届价格监督检查案卷评查工作。

  近日,自治区随机抽查我委的两件价格行政处罚案卷中的《2017年二发改价检卷2号》卷被评定为全区二等奖,受到了自治区价监局的通报表扬。我委将以此次案卷评查工作为契机,以自治区的通报表彰为动力,进一步提高办案质量和案卷制作水平,不断提升价格行政执法业务水平。