欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

推进“基层党组织建设活动”福利中心党支部为军休干部“送学上门”
福利中心党支部为军休干部“送学上门”

来源:二连浩特市民政局 作者:王春英 时间:2017-09-11 11:21:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  “基层党组织建设应知应会手册”是中共二连浩特市委组织部编发的学习手册,9月7日上午,二连浩特市社会福利服务中心党支部委员郭兵给军休干部 “送学上门”。

  党员中开展“基层党组织建设”活动,根据学习教育实施方案的要求,我党支部采取集中学习、自学和送学上门的方式,把“基层党组织建设应知应会手册”传递到每个党员脑海中,用坚强党性武装党员的一言一行,为党徽增光添彩。

  老干部们表示,我们每个党员应该铭记党员身份,提升党员意识,坚定理想信念,用心用力去学习,在居民群众中努力塑造党员的光辉形象。

 

微信图片_20170908083356.jpg