蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 投资二连 > 重点项目进展情况

公路口岸进口羊加工项目开工建设

来源:发改委 作者:王文武 时间:2018-09-11 11:28:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  年屠宰加工120万只肉羊建设项目(公路口岸进口羊加工项目)8月下旬开工建设,目前已完成场区围墙建设,并订购了钢结构厂房及屠宰加工、污水处理、制冷等设备,正在进行厂房基础建设。

  该项目由内蒙古英菲蒂克食品有限公司投资建设,总投资1.26亿元,其中:固定资产投资5600万元。总占地面积10万平方米,建设规模班产3000只羊屠宰生产线2条,主要建设冷库、屠宰、分割等车间厂房1.2万平方米,配套建设污水处理等基础设施,计划年内建成投产。

  该项目为我市企业投资项目试行承诺制改革试点项目之一,项目的落地实施为我市探索建立以政策条件引导、企业信用承诺、监管有效约束为特征的新型企业投资项目管理模式,建立便捷高效、责任明确的“无审批、重监管”的新型管理制度,实现最优营商环境具有重要意义。