蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 投资二连 > 重点项目进展情况

老旧小区改造工程进入收尾阶段

来源:发改委 作者:阿如那 时间:2018-08-31 11:34:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  老旧小区改造工程由市住建局组织实施,总投资6130万元,主要对51个老旧小区实施给排水、供热、地面硬化、照明设施及屋顶漏雨维修等工程。建设期限2017—2018年。2017年完成投资5000万元,已完成改造30个小区和14个小区的部分改造工程。2018年计划投资1130万元,完成剩余21个小区改造内容。该项目于5月复工建设,目前,已完成紫苑豪庭、名人国际等17个小区改造任务(公安小区、和谐小区暂缓改造),正在对南苑小区和农行家属院进行硬化等工程收尾,近期完工。

  该项目的实施,为消除我市老旧小区安全隐患,创造优美环境和提高市民的生活质量具有重要意义。