欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 投资二连 > 重点项目进展情况

我市国际急救中心建设项目已通过自治区发改委审核

来源:发改委 作者:张志臣 时间:2018-03-07 10:59:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为了改善口岸城市医疗急救卫生条件,充分发挥市医院的综合医疗职能,我市建设了国际急救中心项目,项目总投资1462万元,建设规模为2636平方米,主要建设内容为业务用房及配套设施等。项目于2017年8月开工建设,目前已完成主体框架工程。

  为保障国际急救中心项目顺利实施,我委积极向上争取项目建设资金。经过与自治区发改委的多次沟通协调,项目得到了自治区发改委的认可。目前,申报的国际急救中心建设项目已通过自治区发改委审核并上报至国家发改委,该项目被列为《全民健康保障工程建设规划》中健康扶贫工程储备项目。