今天是:    天气:
动态信息
当前位置:首页 > 投资二连 > 动态信息

青岛康大集团来我市考察

来源:二连浩特市投资促进局   2018-07-19 08:53:00
字体:[| | ]     分享到

   7月17日上午,青岛康大集团考察二连浩特中小企业产业园,拟建设肉食品加工项目。

   

 

  

  市委常委、统战部部长、政府副市长贾伟东组织海关、边合区、投资促进局与青岛康大集团进行座谈,以企业为主体,政府搭好平台,相关部门合力推动冰冻生鲜肉进口,在口岸落地并做好精深加工,由企业尽快做出投资计划以及项目申报材料,争取在政策上获得国家相关部门支持。 

   

   

  青岛康大集团是一家集进出口贸易、食品加工制造、房地产开发、投资及资本运作、旅游开发、农业科技、生物科技及大健康产业于一体的的大型财团,集团总资产估值上百亿元,是山东首家境外双上市集团公司。多次入选中国成长企业100强,中国大企业集团竞争力500强、中国食品工业100强和全国民营企业500强;先后荣获国家级农业产业化龙头企业、国家级星火外向型企业、山东省先进民营企业、青岛市百强企业等荣誉称号。