蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 蒙古国经贸信息

使用中方优买贷款建设的乌兰巴托雅尔玛格立交桥主桥正式通车

来源:驻蒙古经商参处 作者:驻蒙古经商参处 时间:2018-07-19 09:28:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月9日,使用中方优惠出口买方信贷资金,由中铁二十局承建的乌兰巴托市雅尔玛格立交桥主桥正式实现通车。

  雅尔玛格立交桥横跨图拉河,地处乌兰巴托市城区通往机场方向的必经之路,是近年来蒙古首都最大规模的市政建设项目之一,建成后将成为蒙首座互通式立交桥,大大改善首都交通拥堵状况。该项目2017年4月开工建设,主要内容包括新桥建设、老桥维修改造、配套引桥建设等,完全由中方负责设计和施工。其中,本次通车的新桥为双向四车道,宽约20.5米。

  雅尔玛格新建主桥在蒙古那达慕节日前夕按期顺利通车,获得了蒙方业主和当地百姓的高度认可,也被蒙当地媒体广泛报道。在新的主桥通车后,随后还将开展老桥的升级改造施工,预计整个立交桥项目可在明年年初全部完工并投入使用。