网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
新闻发布会
当前位置:首页 > 解读回应 > 新闻发布会

二连浩特市发改委召开社会成员信用积分工作新闻发布会

来源:活力二连   2019-08-02 16:26:00
字体:[| | ]     分享到

  8月2日,市政府新闻办、发展与改革委员会举行全市社会成员信用积分工作新闻发布会。二连浩特报社、广播电视台、政府门户网等媒体记者及市委组织部、宣传部,法院、公安局等部门主要领导及负责人参加发布会。

 

  发布会现场,市发改委新闻发言人就社会成员信用积分制度内容及信用积分评价结果等情况作了说明。媒体记者围绕社会成员信用积分体系建设的意义、制度构成、应用范围等内容一一提问,发言人现场做出解答。 

  据了解,在各部门的通力合作下,我市社会信用积分体系建设和运行机制正加快形成,各项工作扎实推进。截至目前,我市累计归集到涉及289个信用主体的近2800条信用积分评价有效信息。下一步,发改委将会同有关部门继续完善社会成员信用积分评价体系,按照每月一批,在信用中国网站、活力二连、掌上二连等媒体上予以公布,并以此为重要参考依据实施联合奖惩。