信息详情
基本信息
信件主题 房屋质量
来信内容 您好 市长先生 我们是龙城小区十号十一号楼居民。我们房屋出现了严重的质量问题。主要问题:结构柱子里面填的都是砖。钢筋细,三楼大顶子没有任何防水措施,家家漏水,厨房下水每家都堵,地缆线明处走有非常大安全隐患,以上问题在附带照片上 望政府给居民做主。
来信人姓名 张永丰 来信时间 2020/04/29
回复信息
回复时间:2020/05/08
  • 回复内容:

    网民朋友,您好。收到您的来信,我们立即协调市住建局、司法局、额仁社区进行处理。经研究,建议网民依照法律途径解决纠纷。由于龙城小区10#、11#楼房屋质量问题属商品房销售合同纠纷,依据《内蒙古自治区法律援助办案补贴专项资金管理办法》(内财法规〔2009〕1号),该事项不在法律援助范围。同时,考虑到小区居民实际困难,市司法局已与我市某律师事务所沟通,该律师事务所表示可适当降低律师费用。如有问题可与我们联系,电话7526504。

  • 回复单位:

    市委办公室

  • 满意度: