信息详情
基本信息
信件主题 上海市复旦大学博士生研究生返二连浩特隔离费用减免申请
来信内容 尊敬的二连浩特市市委书记: 您好!我是二连浩特市的武炜,现在上海市的复旦大学攻读博士学位。由于上海现在疫情仍在持续,我在学校基本的生活不能得到保障,学习工作根本不能开展进行,现在学校要求学生返乡,所以我回乡心情迫切。由于从上海回到二连浩特必经呼和浩特,之前我已经咨询了呼和浩特,由于我所在的地区是上海市的徐汇区不属于中高风险,所以不需要在呼和浩特隔离。但是对于二连浩特的隔离政策尚不清。作为学生,高额的隔离费用我负担不起,特此我申请减免隔离费用。希望书记能从百忙之中抽空帮助我解决这一问题。同时感谢书记能抽空读我的邮件。期待您的回复!
来信人姓名 武炜 来信时间 2022/05/24
回复信息
回复时间:2022/05/27
  • 回复内容:

    网民朋友您好,已与您电话沟通了解情况。更多疫情防控措施请咨询二连浩特市疫情防控指挥部:0479-7526224。感谢您对我市疫情防控政策的理解与支持,祝您生活愉快!

  • 回复单位:

    市委办公室

  • 满意度:

    暂无评价