信息详情
基本信息
信件主题 关于进口润滑油基础油滞留外蒙古长达5个月之久的问题
来信内容 尊敬的市领导您好, 我公司为润滑油基础油进口企业。 自二连市防疫指挥部84号公告下达至今,我公司自俄罗斯进口的货物已经滞留在外蒙古5个月的时间,由于我公司为初创小微企业,资金长期占压已不堪重负。同时俄罗斯供货方将要求我公司支付铁路槽车滞期费用,这将是一个天文数字。恳请领导考虑将滞留的润滑油基础油产品放行接入!
来信人姓名 陈迪 来信时间 2022/04/29
回复信息
回复时间:2022/05/07
  • 回复内容:

    网民朋友您好,针对您反应的“润滑油基础油进口”问题,相关部门第一时间同呼铁永晖石油化工有限公司进行沟通。目前该公司正在依据疫情防疫要求进行闭环区域基础设施整改工作,待整改完成通过验收后,有序恢复原油及润滑油基础油的进口。
    当前,全球疫情形势不容乐观,疫情防控依旧是口岸各项工作的前提。感谢您的理解与配合,让我们携手共克时艰,共同守好祖国的北大门!

  • 回复单位:

    市委办公室

  • 满意度:

    暂无评价