信息详情
基本信息
信件主题 作为财务管理人员何时得以重视
来信内容 尊敬的领导: 您好!本人是内蒙古农业大学毕业的全日制本科生,现在持有中级会计师证书,在卫生系统二级单位工作有十年啦。主管局对二级单位人员的需求每次只要求上报卫生类专业技术人员,作为单位重要岗位的财务管理负责人的我这么多年来一直以合同工的身份存在,由于二级单位没有用人自主权,我单位现在最缺少的财务及信息人员都是单位自行聘用。希望领导能够给予我们卫生系统里非卫生类的专业技术人才得以重视。财务人员是很多,但是高水平的财务人员很稀缺。作为财务负责人,由于自己只是单位自聘的合同工,每次都不能参加单位的重大决策会议,脱离了财务管理的决策您觉得它的可行兴有多大呢? 希望领导能够重视我们,让我们更有信心的提升自己,为单位作出贡献!谢谢
来信人姓名 白** 来信时间 2020/10/28
回复信息
回复时间:2020/11/03
  • 回复内容:

    网民朋友您好!我市一直高度重视人才培养与引进,在今年印发的《二连浩特市人才引进管理暂行办法》中,明确规范了人才引进的条件、范围、程序等内容。《办法》指出,“我市人才引进的对象分为四类:国家重点开发开放试验区建设急需紧缺人才、教育人才、卫生人才和其他急需紧缺实用人才。对于符合条件的急需紧缺人才,用人单位可按照人才需求,结合空编情况,报请市人才工作领导小组,待相关会议研究通过后,组织开展人才引进工作。”请网民朋友根据相关政策指导,进行合理的职业发展规划。感谢您为二连浩特社会建设所做的贡献。

  • 回复单位:

    市委办公室

  • 满意度:

    暂无评价