信息详情
基本信息
信件主题 广告牌匾审批问题
来信内容 市领导你好!广告牌匾审批出现的问题 1.不让用红黄蓝鲜艳的颜色做底板 2.审批周期太长 3.五间门面的店铺,让做三间的牌匾
来信人姓名 樊宏 来信时间 2018/08/01
回复信息
回复时间:2018/08/13
  • 回复内容:


      网民朋友,您好。经与市执法局了解情况,现对您提出的问题作出答复。
      一是关于不让用红、黄、蓝鲜艳的颜色作底板的问题。根据《二连浩特市户外广告设置管理办法》第六条,户外广告设置应当与城市景观和建筑物的体量、造型、色彩相协调,保持城市街道的对景效果和通视效果。审批户外广告不符合城市街道统一规范和整体效果的,不予批复。制作单位与商户协商修改方案后需重新审批,符合设置规范后,予以批复。
      二是关于审批时间长的问题。市执法局于2018年7月31日在政务服务中心设立窗口,将广告牌匾审批时间由原来的7个工作日缩短至5个工作日。
      三是关于五间门面的店铺,让做三间的牌匾的问题。根据《二连浩特市户外广告设置管理办法》第十三条,沿街店面实行一店一牌,并应设置在其经营场所范围内。
      另外,经市执法局广告科进行回访,发现网民所留电话与姓名不符,无法及时了解您具体问题,建议网民在今后留言中写明正确的姓名及电话,方便我们根据您实际情况进行帮助、解惑。

  • 回复单位:

    市委办