当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录
标        题 二连浩特市人民政府办公厅关于成立二连浩特市完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点工作领导小组的通知
索  引  号 1152501011663205Y/2017-00037 发文字号 二政办发〔2017〕14号
发文机关 市人民政府办公室 信息分类 其他  \  政府办文件
成文日期 2017-03-13 公开日期 2017-03-13
废止日期 有效性 有效
概况 二连浩特市人民政府办公厅关于成立二连浩特市完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点工作领导小组的通知

二连浩特市人民政府办公厅关于成立二连浩特市完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点工作领导小组的通知

发布时间:2017-03-13 16:35
字体:[| | ]

各相关单位:

  为贯彻落实《关于完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的试点方案》(国土资发﹝2017﹞12号)精神,确保完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点工作稳妥有序进行,经研究,决定成立二连浩特市完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点工作领导小组,现将有关事宜通知如下:

  一、领导小组成员

  组 长:田 永 市委副书记、市长

  常务副组长:杨金瑞 市委常委、秘书长、副市长

  副 组 长:孟 军 市政府副秘书长

  白慧君  市国土局局长

  成 员:郭平旺   市财政局局长

  樊高原   市住建局局长

  包玉梅   市司法局局长

  余宏利   市工商局局长

  宋 宏   市税务局局长

  肖文辉   市人民银行行长

  罗 敏  市国土局副局长

  领导小组下设办公室,办公室设在国土局,办公室主任由白慧君兼任。负责联席会议日常工作,督促落实联席会议议定事项。联席会议设联络员,由各成员单位有关科室负责同志担任。

  二、领导小组工作职责

  统筹、协调解决土地二级市场制度建立和执行过程中的重大问题;研究提出土地二级市场制度建立的工作思路和政策建议;编制我市试点方案,制度体系、信息平台建设等重要问题;统筹协调对土地二级市场工作的监督指导;做好工作的中期评估,完成土地二级市场的其他相关工作。

  今后,除市领导外,其他人员如有变动,由领导小组自行调整,市政府办公厅不再另行发文。

  2017年3月13日

分享到