天气预报:
  站内搜索:
 
  首页 > 质监局 > 相关业务 > 政务公开 > 口岸质监动态
 
市质监局开展建筑安全玻璃专项执法检查
〖发布日期: 2017-06-27 〗 〖来源: 二连市质监局 〗 〖作者: 质量监督科 〗
 

为进一步规范我市建筑安全玻璃制造企业的生产行为,保障建筑安全玻璃的产品质量安全,保护消费者合法权益,近日,市质监局组织开展建筑安全玻璃专项执法检查。

经排查,我市只有一家建筑安全玻璃生产企业。此次重点检查该企业是否依法取得3C认证证书,原材料检验、生产过程控制以及产品检验制度是否齐全。经查,该企业“3C”证书齐全、有效,未发现不符合国家强制性标准、伪造、冒用“3C”标志,以及超期、超范围等相关违法行为。

据了解,建筑安全玻璃是指符合现行国家标准的钢化玻璃、夹层玻璃及由钢化玻璃或夹层玻璃组合加工而成的其他玻璃制品。

   
 
加入收藏 | 设为首页 
主办单位:二连浩特市质量技术监督局   电  话:0479-7521863
承办单位:二连浩特市质量技术监督局办公室   E-mail:elhtszjj@163.com
网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司 备  案:蒙 ICP 备06002797号     网站访问量: