天气预报:
  站内搜索:
 
  首页 > 质监局 > 相关业务 > 政务公开 > 口岸质监动态
 
市质监局加大食品相关产品监管力度
〖发布日期: 2017-06-06 〗 〖来源: 二连市质监局 〗 〖作者: 质量监督科 〗
 

4月份开展的专项检查中,市质监局对道东工业园区一无证加工食品相关产品企业下达了停业整顿通知。为督促企业整改落实,确保产品质量安全,市质监局高度重视,加大对该企业的巡查频次。近日,质量监督科与标准计量科组成执法小组共同对该企业“回头看”。

在检查中发现,该企业确处于停产状态,正在装修新的生产车间积极规范整改。执法人员现场对企业的生产条件、仪器设备、工艺流程、产品标准自我声明公开等进行了指导讲解,为该企业下一步办理工业产品生产许可证打下良好基础。此次回访,进一步加强了企业自身管理水平,保障了消费者人身财产安全。

   
 
加入收藏 | 设为首页 
主办单位:二连浩特市质量技术监督局   电  话:0479-7521863
承办单位:二连浩特市质量技术监督局办公室   E-mail:elhtszjj@163.com
网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司 备  案:蒙 ICP 备06002797号     网站访问量: