网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
外事活动
当前位置:首页 > 动态资讯 > 外事活动

蒙古国向俄总统建议中俄天然气管道穿越蒙古境内

来源:二连浩特市外事办公室   2019-09-06 10:33:00
字体:[| | ]     分享到

  

  9月4日蒙古Medee网讯:俄罗斯总统普京在访问蒙古国期间,与蒙古国总统哈·巴特图勒嘎就发展双边关系、加强双边和多边合作等问题进行了广泛深入地讨论。在分别会见蒙古国家大呼拉尔(议会)主席赞丹沙塔尔、政府总理呼日勒苏赫时,就两国在全面战略伙伴关系的框架下发展和扩大合作领域等具体问题交换了意见。蒙古国家大呼拉尔主席赞丹沙塔尔在会见中向俄罗斯总统普京表示,为俄罗斯和中国的高层领导支持蒙方建议的关于中俄天然气管道穿越蒙古国境内一事而感到高兴,并就此问题建议抽组两国的人员专门成立联合工作组。俄罗斯总统普京当场向与会的相关人员,作出了任务布置。