网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
外事活动
当前位置:首页 > 动态资讯 > 外事活动

"今日俄罗斯"国际通讯社与华为签订战略合作协议

来源:二连浩特市外事办公室   2019-09-06 09:56:00
字体:[| | ]     分享到

    
  俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月4日电 "今日俄罗斯"国际通讯社与华为消费者业务俄罗斯及中亚高加索地区集团公司在东方经济论坛期间签署战略合作协议。

  双方就共同实施技术研发和媒体内容传播方面的创意达成协议。"今日俄罗斯"国际通讯社国际项目中心主任瓦西里·普什科夫和华为终端俄罗斯及独联体区域总裁李科锋出席协议签字仪式。

  普什科夫说:"与作为世界通信市场巨头之一的华为签订协议是发展和巩固俄中共同信息空间非常重要的一步。"

  "今日俄罗斯"国际通讯社是9月4-6日在符拉迪沃斯托克举行的第五届东方经济论坛的主要媒体合作伙伴。

  "今日俄罗斯"国际通讯社是一家国际媒体集团,旨在及时、审慎、客观地报道国际事件,向受众介绍对于重大事件的不同观点。"今日俄罗斯"国际通讯社旗下的信息资源包括:俄罗斯新闻社(RIA Novosti)、体育新闻社(R-Sport)、俄新社不动产新闻社(RIA Realty)、"PRIME"经济新闻社、俄新社评级分析社(RIA-RATING)、外电译介媒体(InoSMI)、"社会导航"项目。集团在境外由俄罗斯卫星通讯社和广播电台代表。

  华为消费者业务(Huawei Consumer BG)是华为三大业务之一,产品全面覆盖手机、个人电脑和平板电脑、可穿戴设备、移动宽带终端、家庭终端和消费者云等。基于华为三十多年通讯行业的深厚沉淀,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力和全球化合作伙伴,华为消费者业务致力于将最新的科技带给消费者。