今天是:    天气:
外事活动
当前位置:首页 > 动态资讯 > 外事活动

李薇参赞会见香港鸣远中学师生代表

来源:二连浩特市外事办公室   2018-10-30 16:49:00
字体:[| | ]     分享到

  10月29日,驻蒙古使馆文化参赞兼乌兰巴托中国文化中心主任李薇会见了应邀访问蒙古的香港鸣远中学“一带一路”民心相通”香港青年新跑道项目师生代表团一行。

  李薇参赞代表邢海明大使欢迎代表团访问蒙古,表示中蒙是好邻居、好伙伴、好朋友。蒙、俄等沿线国家对中国提出的“一带一路”倡议都给予积极响应。李薇参赞还向代表团介绍了中蒙关系特别是中蒙人文交流有关情况,回答了同学们提出的问题,表示人文领域合作作为“一带一路”倡议的重要组成部分,在促进双边关系中发挥越来越重要的作用,欢迎更多的香港青少年关注中蒙友好关系及香港与蒙古各领域合作,在未来积极投身两国友好事业,造福两国人民。(来源:中华人民共和国驻蒙古国大使馆)