网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

记者带你走进“爱上内蒙古”内蒙古品牌宣介百名嘎查达村长直播

来源:活力二连   2020-05-09 10:55:00
字体:[| | ]     分享到

  5月8日下午,二连浩特市报社融媒体中心圆满完成“爱上内蒙古”内蒙古品牌宣介百名嘎查达村长直播活动,数千人通过网络传媒观看到精彩直播。

  

 

  为做好此次直播(报道)活动,市报社融媒体中心派出了摄录及采访队伍,一线记者尽心尽力,深入格苏木额尔登高毕嘎查,投入多部摄像机和直播机,包括主持人、记者在内的10余名工作者。直播中邀请到2名当地牧民企业家,介绍了当地特色食品驼奶、牛肉干,并成功为广大网友推荐带货,在1个小时的直播过程中互动信息200余条,吸引粉丝100余名。向社会各界展示出二连浩特独具魅力的文化特色和改革发展成果,展示出广大草原儿女改革创新、奋发有为,全力以赴推动经济社会高质量发展的昂扬斗志和时代风采。

  

 

  当前,二连浩特市报社融媒体中心不断完善媒体网络服务体系,进一步丰富工作内容,创新宣传载体,“活力二连”微信公众号、“韵律二连”抖音平台、“掌上二连”手机客户端等新型传播平台已经投入运营,融媒体中心全体工作人员不忘初心,牢记使命,继续将以实际行动完成各项工作,再创辉煌!