网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

“情暖童心”迎新年—市蒙古族幼儿园迎新活动精彩绚丽

来源:活力二连   2019-12-24 09:21:00
字体:[| | ]     分享到

  漫天飞雪悄然至,银装素裹迎新年。12月22日,市蒙古族幼儿园举办“情暖童心”迎新年文艺演出。幼儿园全体小朋友与老师、家长喜气洋洋,欢聚一堂,通过歌曲、舞蹈、朗诵共同庆祝这个快乐的日子。

  活动现场。

  主持人阵容。

  当小树又增加一个年轮,当冬天又露出灿烂的笑脸,时光老人带领着我们,即将再次敲响时间的大门。过去的一年,辛勤的园丁用知识、用爱、用时光浇灌着稚嫩的小苗苗,今日,他们用在幼儿园学到的“本领”向爸爸妈妈老师同学作出“汇报”,他们用最动听的歌声和最美的舞蹈告别2019,迎接崭新的2020。

 

 

  精彩节目。

  你看!《欢乐的贝丽格》正翩翩起舞,时而活泼欢快,时而温婉动人,再加上颜色缤纷的服饰和小朋友们开心的笑脸令人难忘又喜悦;你听!《梦中的成吉思汗》高亢铿锵,这是小小男子汉追逐梦想的力量,也是蒙古族民族文化的延续传承,更是孩子们对家长、老师付出的真诚谢意。

  精彩节目。

  舞台上孩子们化身成为艺术的精灵,展示着精心准备的节目,台下大朋友们用热烈掌声不时与小朋友呼应着,整场演出可谓精彩纷呈,高潮迭起。

  欢乐而有意义的迎新年文艺演出在意犹未尽气氛中结束了,孩子们在活动中不仅收获了成长的快乐,也将带着美好的心愿,迎接充满希望的新一年!

  活动现场座无虚席。