网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

二连浩特市委宣传部:向祖国表白 我爱你

来源:活力二连   2019-09-29 16:45:00
字体:[| | ]     分享到

  随着国庆的临近,“我爱你中国,亲爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪......”这首饱含深情的赞歌唱响祖国大地。正如歌词中唱到的那样,生活在二连浩特口岸边城的儿女们,也深爱着祖国母亲,无论何时何地,无论身处何方,他们都用自己的方式,表达着的对祖国母亲的无限眷恋与美好祝福。

  9月27日,二连浩特市委宣传部全体干部职工相聚在有“恐龙故里”象征的市恐龙博物馆,大家虽然身在祖国北疆边陲,却难掩迎接庆祝新中国成立70周年的热情,他们通过镜头,向祖国母亲齐声祝福:“不忘初心、牢记使命,我爱你中国,我爱你母亲!”赤子般真挚地祝福盘桓在蔚蓝天空,一声声祝愿、一句句诉说,是口岸儿女祝福祖国繁荣昌盛的美好愿景,是北疆小城各族同胞心连祖国最浓的情意,是宣传系统全体干部职工不负新时代职责使命最庄严地承诺。

 

  活动现场。

  向祖国献礼,向国旗致意,大家挥舞着手中鲜艳的五星红旗,摆出“70”字样,共同祝愿祖国70岁生日快乐。争做时代新人,奋力奔跑拼搏,这一刻起,我们将以更加饱满的工作干劲和责任担当撸起袖子加油干,争做新时代追梦人,与祖国母亲共筑伟大中国梦!

  祝福祖国繁荣昌盛