网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

二连浩特市新春慰问蓝军旅联欢演绎军民鱼水情

来源:活力二连   2019-01-29 09:45:00
字体:[| | ]     分享到

  新春佳节来临之际,1月27日,带着口岸人民的深情厚谊,盟委委员、市委书记鞠树文一行来到朱日和基地慰问蓝军旅官兵,为官兵们送去节日祝福。

  市领导杨金瑞、莫洪君、郭平旺陪同慰问。

  鞠树文与蓝军旅座谈。

 

鞠树文为朱日和蓝军旅送去慰问金。

  鞠树文向部队官兵致以崇高的敬意和新春的祝愿。他指出,蓝军旅是我国第一支专业化的蓝军部队,认真落实习近平总书记在朱日和重要讲话精神,牢记习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的殷切嘱托,坚持实战化训练宗旨,发挥着我军打造一流部队的磨刀石和陪练员作用,多次圆满完成了党中央和中央军委交办的各项重要任务,为我国建设世界一流军队作出了重要贡献。他坚信,在习近平总书记新时代社会主义思想和强军梦中国梦的指引下,蓝军旅势必发挥更重要的作用,二连浩特市和蓝军旅的情谊会越来越深厚,双拥工作越来越出色。

  蓝军旅领导对地方党委、政府和全市人民的关心和支持表示衷心感谢,决心把对地方的感激之情转化为刻苦训练、积极支援地方经济建设的实际行动,为二连浩特市的发展作出新的更大贡献,继续弘扬和传承坚如磐石的军政军民关系,在新时代树立双拥共建的新典范,谱写双拥工作的新篇章。

  随后,举办二连浩特市新春慰问蓝军旅军地联欢会,市乌兰牧骑演员和朱日和基地蓝军旅战士同台献艺,以丰富多彩的文艺节目赞美了军地情谊,也为官兵及家属们送上了真挚的新春祝福。整场演出激情洋溢、充满活力,既演绎了军民情深,也展现了现代军人的风采,整个军营弥漫着欢乐祥和的氛围。

  

 

国家一级演员、著名男高音歌唱家许长曦演唱。

 

  节目演出场景。

  精彩丰富的演出赢得阵阵掌声。