今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

投资5000多万元的市医院新建扩建项目陆续竣工投入使用

来源:市医院   2018-12-07 08:49:00
字体:[| | ]     分享到

  为改善我市医疗环境和条件,投资5000多万元的市医院新建及改扩建工程陆续投入使用,包括新建急救中心、手术室改造、消防改造、医院基础设施建设、综合改造项目等。改造后的市医院将为市民、周边旗县及蒙古国患者带来更便捷的就医服务,为健康人居生活提供强有力的保障。

  消防改造工程通过锡盟消防支队验收投入使用。

 

门诊楼二楼防火隔离卷帘门。

 

新消防应急柜。

 

新消防控制室。

  新建国际急救中心项目已完成外部工程,进入室内装修,同步完成设备招投标,等待设备验收进场。

 

新建急救中心。

 

新急救中心一楼大厅。

  新增业务用房建设项目目前外部工程已完工,大楼二层正在室内装修,一层待设备进场后,进行室内装修。

 

新建新增业务用房。

  手术室改造通过验收并投入使用。

 

手术室过道。

 

万级手术间。

  新建医疗垃圾处理站一期工程于2017年9月建成,二期于2018年7月完工。目前已出具专家意见、监测报告,环保局出具验收批复,危废品经营许可证办理中。

 

新建医疗垃圾处理站。

  医院基础设施建设、综合改造项目已完工,并投入使用。该项目包括院内地沟工程、综合楼外墙保温改造、院内官网建设、路面拆除、新增硬化道路、铁艺围栏、球场硬化、院内绿化等工程。